ДОМАШНИЙ ХЛЕБ |
|
Хлеб на закваске имеет брагородную кислинку и неповторимый ржаной аромат. Вариаций, как всега в приготовлении хлеба, может быть бесконечное количество, приведу несколько рецептов:
Хлеб на закваске можно готовить и без дрожжей. Единственная разница - расстаивается он дольше - до 2х часов.
Хочу сказать огромное человеческое спасибо автору wowka (http://www.kuharka.ru/recipes/baking/bread/4243.html) - как за его рецепты "Бородинского" и "Повседневного" хлеба и , так и за комментарии к приготовлению - после осознания его рецептов всё встало на свои места.
Ржаной хлеб несколько более сложный в приготовлении, поэтому описание сопровождается фотографиями.
|
Copyrights: Все материалы с этого сайта должны пересылаться родным, друзьям и знакомым без уведомления :-)))
|