Тесто
250 г. молока средней жирности
250 г. воды
5 г дрожжей
20 г. сахара
10 г. соли
2 столовые ложки подсолнечного масла
белая пшеничная мука тонкого помола - 700+ г.
Муки это тесто каждый раз берёт по-разному - в итоге должно получиться мягкое тесто
Приготовление
Замесить тесто из всех ингредиентов, и выложить его в смазанную сливочным маслом форму (чтобы форма была минимум наполовину выше выложенного теста). Прикрыть тесто в форме полотенцем и поставить на расстойку в тёплое место на 1 час (может чуть больше).
Предварительно (минут за 15 до конца расстойки) прогреть духовку до 180С.
Выпекать с паром при 180C в течение 1 часа.
ФОТОРЕПОРТАЖ
После установки в форму
Перед духовкой (передержал немного на расстойке)